Alebrijes de Oaxaca consigue su pase a la final del Ascenso Mx

La gran final del Ascenso MX será en el estadio Tecnológico de Oaxaca vs Zacatepec

Los Alebrijes no dejan atrás sus tradiciones y lo demuestran en sus uniformes.
Alebrijes de Oaxaca empata en casa con Dorados de Sinaloa
Alebrijes de Oaxaca reconoce a la SSPO como estado seguro por la labor de las corporaciones policiales

En un juego reñido alebrijes de Oaxaca perdió por la mínima diferencia contra su similar los Toros de Celaya.

La escuadra oaxaqueña abrió espacios y permitió que Celaya controlará la primer parte del encuentro hasta que recibió el primer gol, en un tiro de esquina la defensa se descuido entrando un cabezazo que terminó con el primer gol de los visitantes.

La segunda parte alebrijes tomó las riendas del encuentro y dominó sin embargo no logró empatar el marcador.

Después de cuatro minutos de agregados al Partido el árbitro silvo el final del encuentro con un marcador global de 1-1 y por posición en la tabla alebrijes consiguió su pase a la final.

El próximo sábado será la final en el Templo Alebrijes, estadio Tecnológico de Oaxaca contra Zacatepec Siglo XXI.